Cobrança indevida após alteração da forma de pagamento e dificuldades no atendimento

12/01/2026 às 12:02
Modifiquei a forma de pagamento no começo de 2025. Troquei a cobrança de um cartão de crédito para outro. Fizeram a cobrança corretamente até junho/2025, porém em julho/25 voltaram a debitar do cartão antigo sem motivos, sem aviso prévio e, pior, sem a minha autorização. Fizeram cobranças indevidas no meu cartão por 6 meses consecutivos. Enviei mensagem reclamando do ocorrido e eles sequer conseguiram explicar o que tinha havido: disseram não ter registro do meu antigo cartão e desconhecem porque foi modificada a cobrança sem meu pedido e sem minha autorização. A empresa é desorganizada, tem péssimo atendimento (ninguém atende ao telefone de contato que consta no site), demoram para responder as mensagens de Whatsapp e, feito o contato, nunca respondem a todos os questionamentos endereçados.
12/01/2026 às 12:44
Olá, Simone, tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e pedimos desculpas pelo transtorno vivenciado.
Gostaríamos apenas de esclarecer os fatos, para garantir alinhamento das informações: A atualização do novo cartão ocorreu em julho/2025. Identificamos que o cartão foi inserido no sistema, porém a forma de pagamento não ficou vinculada corretamente, o que manteve a cobrança no cartão anterior. Trata-se de uma falha operacional, pela qual pedimos desculpas. Assim que nos reportou a situação, realizamos a exclusão do cartão anterior da nossa base, mantendo apenas o cartão atualmente autorizado, em nome do Sr. Antonio.
Com relação ao atendimento: Nosso principal canal é o WhatsApp, onde as mensagens são respondidas por ordem de recebimento. Como hoje é segunda-feira, estávamos retornando as mensagens enviadas no domingo e, em menos de 1 hora, conseguimos chegar ao seu atendimento e tratar a situação. Ainda assim, vamos verificar internamente o apontamento sobre ligações, para garantir melhorias contínuas no atendimento.
Reforçamos que a situação já foi corrigida e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dose Certa + Cuidado