Empresa não entrega medicação após pagamento e confirma envio falso, além de não atender via *****

29/05/2026 às 11:16

Fiz a assinatura da entrega mensal de medicação, e efetivei o pagamento de mais de *****, passado o prazo a empresa não entregou os medicamentos. Mais ainda, confirmou falsamente o envio e deixou de atender o canal de *****. É o segundo mês seguido que tenho dificuldades. O que antes era solução virou um problema. O serviço se mostrou imprestável.

08/06/2026 às 16:14

Prezado Sr. Marcio,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em razão do atraso na entrega e pelo atendimento que não correspondeu às suas expectativas. Entendemos a preocupação gerada, principalmente por se tratar de uma medicação de uso contínuo.
Verificamos que a sua box foi entregue, porém reconhecemos que o atraso ocasionado impactou sua experiência e gerou insegurança quanto à continuidade do tratamento.
Seu relato foi compartilhado internamente com nossas equipes para revisão dos processos de atendimento, comunicação e logística, buscando aprimorar nossa atuação e reduzir a possibilidade de ocorrências semelhantes no futuro.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Permanecemos à disposição!

Equipe dose certa