Reembolso pendente após alteração de pedido no Dosecerta da Drogasil

10/12/2025 às 07:54
Fiz um pedido para o Dosecerta em 27/11/25.
O pagamento foi feito via cartão de crédito e a nota fiscal me foi enviada.
Como esse pedido ainda não tinha sido enviado, solicitei (e foi aceito) que um medicamento fosse retirado, reduzindo assim o valor total.
Ocorre que o primeiro valor que eu já tinha pago é muito maior que o valor do pedido enviado.
Venho solicitando, via WhatsApp, que a diferença me seja reembolsada, mas sem solução até agora.
A resposta é sempre a mesma "seu caso foi encaminhado para o setor financeiro. Aguarde."
Paguei por medicamento que não recebi do serviço DOSECERTA DA DROGASIL.
27/12/2025 às 09:36
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação.
Desde o primeiro contato, nosso time está acompanhando o caso com atenção. Assim que você solicitou a retirada de um dos medicamentos antes do envio, o ajuste foi realizado no pedido. No entanto, em nosso sistema financeiro não consta a cobrança no valor informado, por isso solicitamos o print da fatura do cartão para que possamos identificar exatamente onde está a divergência e agir de forma correta e rápida.
Reforçamos que não temos qualquer intenção de cobrar por um medicamento não entregue. Assim que recebermos o comprovante da fatura, o setor financeiro dará continuidade imediata à análise e, se confirmada a diferença, o reembolso será realizado conforme as regras da operadora do cartão.
Seguimos aguardando seu retorno com o print para que possamos concluir a tratativa e solucionar a situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição e à frente do caso até a resolução final.
Equipe Dose Certa
26/01/2026 às 10:37
Demorou mas resolveu de forma complicada.