Serviço Dose Certa da Drogasil/Droga Raia: Atraso na Entrega de Medicamentos Essenciais para Idoso

04/07/2026 às 21:29

Contratei o serviço Dose Certa, da Drogasil/Droga Raia, justamente pela proposta de oferecer segurança e tranquilidade na entrega mensal dos medicamentos do meu pai, que é idoso e está em uma casa de repouso. O serviço consiste em enviar os remédios já separados por dia e horário de uso, algo extremamente importante quando estamos falando de cuidados com idosos.

A entrega dos medicamentos estava prevista para o dia 03/07, porém não aconteceu. Desde então, tentei contato por todos os canais disponíveis buscando uma solução, mas não obtive nenhum suporte efetivo.

Hoje recebi um retorno informando que o pedido havia sido entregue, mas essa informação não procede: os medicamentos não chegaram ao local. Avisei imediatamente sobre o erro e fui informada de que verificariam com o setor responsável e retornariam com uma solução. No entanto, mais um dia se passou e sigo sem qualquer retorno, explicação ou previsão concreta de entrega.

É inadmissível uma falha dessa natureza em um serviço que trabalha com medicamentos. Não estamos falando de uma entrega comum: são remédios de uso contínuo de uma pessoa idosa, onde um dia de atraso pode fazer diferença e comprometer toda a rotina de cuidados.

Contratei o Dose Certa justamente para evitar preocupações e garantir organização e segurança no tratamento do meu pai, mas até agora a experiência tem sido exatamente o contrário: falta de informação, falta de suporte e ausência de solução diante de um problema urgente.

Solicito uma resposta imediata, com esclarecimento do ocorrido e entrega dos medicamentos com a máxima prioridade.

06/07/2026 às 12:26

Prezada Sra. Priscila,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos pelos transtornos relatados. Informamos que o ocorrido está sendo apurado internamente e nossa equipe de Relacionamento permanece em contato com você, acompanhando o caso e prestando todo o suporte necessário até a sua conclusão.

Equipe Dose Certa

06/07/2026 às 14:43

Prezados,

Agradeço o retorno, porém a resposta enviada ainda não apresenta nenhuma solução concreta para o problema relatado.

Reforço que não se trata apenas de uma entrega em atraso. O serviço Dose Certa foi contratado justamente para garantir a organização e a continuidade do tratamento medicamentoso de um idoso que depende desses medicamentos diariamente. A falha na entrega compromete diretamente a finalidade principal do serviço contratado.

A entrega estava prevista para o dia 03/07 e não ocorreu. Tentei contato pelos canais disponíveis, sem conseguir uma resolução efetiva. Posteriormente fui informada de que o pedido havia sido entregue, informação que não procedia.

Até o momento sigo sem esclarecimento sobre:

onde está a caixa de medicamentos;
por qual motivo foi registrada como entregue;
quando a situação será resolvida;
quais medidas serão tomadas para que isso não aconteça novamente.

Solicito, por gentileza, um posicionamento objetivo com prazo de resolução, pois o acompanhamento do caso sem uma ação concreta não resolve a necessidade do paciente.

Aguardo retorno com urgência.

Priscila

13/07/2026 às 15:47

Boa tarde Sra. Priscila
Os esclarecimentos e atualizações estão sendo prestados pelos nossos canais oficiais, garantindo um acompanhamento individualizado até a finalização do caso.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Obrigada!