Atraso e falta de resposta no pagamento do seguro de veículo [Editado pelo Reclame Aqui]

04/03/2026 às 15:03

Em abril eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada é o meliante levou meu veículo e meu pertences, eu estava gestante de 6 meses em uma gestação de alto risco, onde sendo assim o fato do veículo ter seguro era um preocupação a menos além de todas as outras. Foi realizado todos os trâmites de acordo com o que foi pedido por vocês, envio de tudo pelo Whatsap, boletim, imagens, informações pessoais, me deram um prazo de 90 dias para que eu fosse ressarcida do valor íntegro do veículo, pois era cobrimento 100% da tabela fipe do meu carro, após os 90 dias sem obter nenhuma posição da seguradora eu voltei a entrar em contato. Aí já haviam sido desativado o número de contato, foi trocado endereço, uma [Editado pelo Reclame Aqui] só, até hoje não obtive nenhuma resposta, quase um ano após o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu veículo e vocês simplesmente não respondem mas mensagens, não me dão um retorno.

04/03/2026 às 15:21

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema e não identificamos seu cadastro em nosso quadro de associados. Acreditamos que sua reclamação possa ter sido direcionada à empresa incorreta.

Pedimos, por gentileza, que confirme o nome da empresa contratada e encaminhe sua solicitação para a empresa correta, para que possam auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

SAFE PROTEÇÃO VEICULAR

04/03/2026 às 15:23

Foi exatamente com a safe proteção veicular que fiz o meu seguro, não queiram vocês agora dizer que não cadastro!!!

04/03/2026 às 15:26

Olá, senhora. Tudo bem?

Conforme o print enviado anteriormente, o nome que consta é SAFY, com a letra Y no final. Informamos que nossa empresa não utiliza números iniciados com 011 para atendimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique atentamente sua proposta de adesão e confirme os dados da empresa contratada, para que possa direcionar sua solicitação à empresa correta.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

SAFE PROTEÇÃO VEICULAR