Cobrança de boleto indevido

Campina Grande - PB
04/05/2026 às 09:57
Foi debitado um boleto no valor de R$ 20,00 em minha referente ao Safe2pay, por volta das 07:34 da manhã, desta segunda Feira (04/05/2026), na qual eu desconheço totalmente. Quero o estorno do valor, caso contrário, irei tomar as providências na justiça.
14/05/2026 às 11:14
Olá, Erinaldo!
Esperamos que você esteja bem e agradecemos por ter aguardado o nosso retorno.
Gostaríamos de esclarecer que a Safe2Pay é uma plataforma de meios de pagamento, atuando como intermediadora de transações financeiras. Oferecemos a tecnologia para que empresas possam gerar, receber e administrar cobranças junto aos seus clientes.
É importante reforçar que não criamos nem emitimos cobranças, sendo nossa atuação restrita ao processamento dos pagamentos realizados pelas empresas que utilizam a nossa plataforma.
Em nossa verificação, identificamos que a cobrança mencionada é de responsabilidade da UNIAO DOS MILITARES ESTADUAIS DA PARAIBA - UMESP.
Conforme conversamos via WhatsApp na data de hoje, você confirmou o reconhecimento da cobrança. De toda forma, caso surja qualquer dúvida futura, fique à vontade para entrar em contato conosco.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Relacionamento Safe2Pay
14/05/2026 às 11:20
Esclareceu bem e as dúvidas foram sanadas