Cobrança indevida e desconhecida no valor de R$ 7,00 pela empresa 2YOUDIGITAL

Brasília - DF
01/06/2026 às 09:27
ID: 250204501
Cobrança indevida e não conhecida pela "impresa" (2YOUDIGITAL) no valor de R$ 7,00 reais. Queria saber o motivo, de onde é essa "empresa" CNPJ.
01/06/2026 às 18:17
Olá, José, tudo bem?
Durante nossas análises de segurança, identificamos tentativas de transação utilizando os dados do seu cartão na conta de um de nossos clientes.
Gostaríamos de explicar que esse tipo de ocorrência pode estar relacionado ao que chamamos de teste de cartão. Na prática, isso acontece quando pessoas mal-intencionadas tentam validar dados de cartões obtidos de forma indevida, realizando pequenas tentativas de compra ou múltiplas transações para verificar se o cartão está ativo e apto para uso.
Importante destacar que a identificação ocorreu justamente por conta dos nossos mecanismos de monitoramento e prevenção. As tentativas relacionadas ao seu cartão já foram analisadas e tratadas pelo nosso time responsável, e as medidas de segurança necessárias foram adotadas para impedir novas ocorrências vinculadas a esse caso.
Por precaução, recomendamos que você entre em contato com a administradora do seu cartão para relatar a situação e avaliar a necessidade de bloqueio preventivo e emissão de uma nova via, garantindo ainda mais segurança.
Se a sua transação estiver como paga solicitamos que nos envie os 6 primeiros dígitos do seu cartão de crédito e os últimos 4 para que possamos encontrar a cobrança e fazer a devida devolução.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe Safe2Pay