Cobrança indevida no cartão de crédito

Rio Branco - AC
02/08/2025 às 19:32
Recebi uma cobrança no meu cartão de crédito no dia 15/06/2025, às 12:22 no valor de R$ 42,76 e outra no dia 21/07, às 22:15, no valor de R$ 74,83, no nome de "S2p Einscricaot *****", e não me recordo de ter comprado nada ou ter feito uma assinatura nesse valor. Sei que são apenas a intermediária da compra mas queria pedir ajuda para encontrar a empresa em questão e resolver isso. Obrigado.
05/08/2025 às 08:50
Olá, Gabriel,
Esperamos que você esteja bem e agradecemos por aguardar nosso retorno.
Primeiramente gostaria de salientar que a Safe2Pay é uma plataforma de meios de pagamento.
Atuamos como intermediadora de transações financeiras, oferecendo tecnologia para que empresas possam gerar, receber e administrar cobranças dos seus clientes. É importante destacar que não criamos ou emitimos cobranças apenas processamos os pagamentos realizados através deles, assim como uma maquininha de cartão faz com pagamentos via cartão.
Sobre a cobrança, identificamos que a empresa responsável se chama E-******* E INOVACAO LTDA, de CNPJ 14.*******.*******/*******87.
Para mais informações, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável través do telefone******* ou email *******
Em caso de duvidas, permanecemos a disposição.
Um braço,
Equipe de relacionamento - Safe2pay
06/08/2025 às 13:55
Problema resolvido, realmente fiz as transações, só não estava reconhecendo pelo valor. Parabéns à empresa que, mesmo sendo somente a intermediária, se dispôs a ajudar e atendeu com velocidade e prontidão.