Ribeirão Preto - SP

26/12/2023 às 08:23

Desculpe não consegui outro meio de comunicação, existe um boleto desta instituição no meu DDA vencto 22/12 valor *******,91.

Razão social: SAFE2PAY INSTITUICAO DE PAGAME
Nome: SAFETOPAY INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA
CNPJ: 31.*******.*******/*******78

Dados do sacador / Avalista:
Razão social: SINDICATO DA IND DE MARMORES E
CNPJ: 62.*******.*******/*******80

Não reconhecemos esta divida e este sindicato, não conseguimos se comunicar com ele nos numeros de telefone encontrados pela internet.

Não conseguimos reconhecer o porque desta cobrança..

Nosso cnpj

Razão Social: JARDIM HELENA RP MATERIAIS DE
CNPJ: 03.*******.*******/*******14

26/12/2023 às 09:03

Tudo bem com você?

Obrigada por entrar em contato com o Reclame Aqui da empresa Safe2Pay.

A Safe2Pay é somente a intermediadora de pagamentos. Neste caso, não somos nós quem efetuamos a venda de produtos e/ou serviços, apenas intermediamos as cobranças geradas pelos nossos clientes, que são empresas, para que eles possam cobrar os consumidores e, por esse motivo, não temos acesso a informações sobre as vendas.

Conseguimos identificar em nosso sistema que a empresa que gerou a cobrança para o seu CNPJ se chama SINDICATO DA IND DE MARMORES E GRANITOS DO EST DE S P, de CNPJ 62.*******.*******/*******80.

A cobrança ainda está pendente de pagamento, podendo ser paga, caso deseje. Para mais informações, enviamos para o endereço de e-mail jd***************** o contato direto do responsável da empresa e presidente deste sindicato.

Fique à vontade para nos informar caso tenha mais alguma dúvida, comentário ou preocupação.

Estamos à disposição para ajudar.

02/01/2024 às 15:43

O contato enviado não atende, não é possível entrar em contato com ele...
Existe outra forma de contato?

04/01/2024 às 15:04

Olá, Rodrigo,

É possível que a empresa tenha emendado o feriado, pedimos a gentileza de tentar novamente.

Infelizmente o contato que temos com eles é somente este.

25/01/2024 às 14:38

Desculpe, tenho tentado ligar em dias diferentes mesmo assim não atendem, hoje o telefone nem chama mais, assim que disca já cai.

25/01/2024 às 15:06

Olá, Rodrigo,

Agradecemos o seu relato.

Informo que os boletos foram baixados hoje e os prints do nosso sistema comprovando a baixa foram enviados para o endereço de e-mail jd********************.

Fique à vontade para informar caso tenha mais alguma dúvida, comentário ou preocupação.

Nos alegraria se você puder fazer a gentileza de avaliar nosso atendimento, lembrando que sua nota vale para como lhe atendemos, e não para o ocorrido, ok? :)

Estamos à disposição!

25/01/2024 às 15:10

Olá, fiquei muito grato e feliz com a agilidade que resolveram nosso problema.

Entendo que são apenas uma gestora de pagamentos, e que o problematico deste caso era seu cliente que não tinha forma de comunicação aberta.

Gostaria de parabenizar a Equipe Safe 2 Pay, por conseguir entender nosso problema e solucionar rapidamente.

Se um dia tiver a oportunidade de ser cliente de vocês, lembrarei da qualidade do atendimento de vocês de forma positiva!

25/01/2024 às 15:57

Olá, Rodrigo,

Ficamos contentes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e solucionar o problema da melhor maneira possível.
O seu feedback nos trouxe muita alegria, obrigada pela gentileza!

Permanecemos à disposição.