Cobrança recorrente indevida em meu cartão de crédito

Santo André - SP

20/07/2026 às 18:07

Olá,

Desde Abril/2026 ando recebendo cobranças indevidas em minha fatura do cartão de crédito Sofisa. Apenas hoje ao puxar um extrato verifiquei essa irregularidade. As cobranças foram:

79,90 - Abril
84,90 - Maio
93,01 - Junho
94,90 - Julho (consta na minha fatura fechada com vencimento dia 20/07, não pagarei o valor e deverá ser feito o ressarcimento do valor corrijo com juros do atraso).
84,90 - Agosto (em aberto na próxima fatura.

Exijo a verificação da origem desses débitos e o ressarcimento dos valores.

Do contrário, seguirei com abertura de pequenas causas através do PROCON.

Aguardo retorno, obrigado.

27/07/2026 às 11:08

Olá, Diego!

Tudo bem? Agradecemos por ter aguardado o nosso retorno

Gostaríamos de esclarecer que a Safe2Pay é uma plataforma de meios de pagamento que atua como intermediadora de transações financeiras, oferecendo tecnologia para que empresas possam gerar, receber e gerenciar cobranças de seus clientes.

É importante ressaltar que não criamos nem emitimos cobranças em nome das empresas, apenas processamos os pagamentos realizados por meio da nossa plataforma.

Em nossa análise, identificamos que as cobranças mencionadas são de responsabilidade da empresa Contel Telecom Ltda, inscrita no CNPJ *****.

Com o objetivo de auxiliá-lo, entramos em contato diretamente com a empresa responsável. Conforme alinhado, as cobranças foram estornadas e a assinatura vinculada foi cancelada.

Além disso, conforme nosso contato via WhatsApp, todas as informações foram devidamente esclarecidas.

Agradecemos pela oportunidade de auxiliá-lo e reforçamos que permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.

Equipe de Relacionamento Safe2Pay