Depositei *******.82 no CNPJ 31.*******.*******/*******78 SAFE2PAY INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA Quero o Cancelamento e Devolução do meu Dinheiro

Sananduva - RS
22/05/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Peço para que Cancelem e me Devolvam a minhas duas compras Efetuada dia 19/05/******* Através de PIX n ******* no valor de *******.91 e pix ******* no Valor de *******.91
O Produto do Anuncio e comprado no site evino brasil, não existe e não respondem mais após o pix ter sido feito.
Já Entrei em contato com meu Banco para Fazer o Cancelamento pois isso que foi vendido não Existe.
Meu Banco Pediu para eu aguardar e Fazer um B.O e com o B.O, Irei no Banco do Brasil Pedir o Bloqueio dessa Conta que Foi Depositado o Valor.
Estou Abrindo uma Reclamação no Reclame Aqui para juntar Provas pois cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e meu Dinheiro Foi Depositado nesse CNPJ 31.*******.*******/*******78 que no Google diz que e SSAFE2PAY INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA.
No Comprovante que já Imprimi Consta os Dados do Destinatário do Pix
Titular da conta: SAFE2PAY
CPF/CNPJ do favorecido:31.*******.*******/*******78
Instituição: BANCO DO BRASIL S.A.
AGUARDO O RETORNO.
25/05/2023 às 18:42
Boa tarde, Lucimar. Tudo bem com você?
Explicando um pouco sobre nós, a Safe2Pay é uma intermediadora de pagamentos, isso quer dizer que quem vende para o cliente final (você) são os nossos clientes (empresas), que utilizam nossa plataforma somente para a geração das cobranças.
Verificamos em nosso sistema que quem gerou as cobranças foi a empresa ABMEX PAGAMENTOS INTELIGENTES LTDA, inscrita no CNPJ 39.*******.*******/*******04 e vinculada ao vendedor Toplars Promocoes e Logistica LTDA.
Pelo motivo relatado e não lhe trazer mais transtornos, realizamos o reembolso dos seus valores em nosso sistema.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido.
O nosso maior objetivo é a satisfação e o bom atendimento de todos os nossos clientes.
Caso fique alguma dúvida atendemos também nos contatos abaixo:
Atendemos pelo chat: https://*******
Telefone: (xx) *******.*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Gratos pela atenção e qualquer dúvida seguimos à disposição.
Atendimento Safe2Pay.
26/05/2023 às 16:45