[Editado pelo Reclame Aqui]

Ruy Barbosa - BA
25/07/2026 às 00:56
Fiz uma compra desse site whatpspy puro [Editado pelo Reclame Aqui],eles cobram dois Pix
32.00
29/07/2026 às 09:36
Olá, Francielly! Tudo bem?
Esperamos que você esteja bem e agradecemos por entrar em contato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a Safe2Pay é uma plataforma de meios de pagamento que atua como intermediadora de transações financeiras. Disponibilizamos a tecnologia para que empresas possam gerar, receber e administrar cobranças de seus clientes.
É importante reforçar que não criamos nem emitimos cobranças. Nosso papel é exclusivamente o processamento dos pagamentos realizados por meio das empresas que utilizam a nossa plataforma.
Realizamos uma análise com base nas informações cadastradas em sua reclamação, utilizando o CPF e o endereço de e-mail informados. No entanto, não foi possível localizar a transação mencionada.
Também tentamos contato pelo número de WhatsApp informado, porém a mensagem retornou indicando que o número não existe ou não está disponível.
Para que possamos analisar o seu caso de forma rápida e assertiva, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso time de Relacionamento pelo WhatsApp *****, enviando o comprovante da compra. Com essas informações, conseguiremos identificar a transação e verificar detalhadamente o ocorrido para prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for preciso.
Equipe de Relacionamento Safe2Pay