Empresa Safetopay Intermediação de Negócios

03/11/2023 às 19:49

Olá! Verifiquei na minha conta que tem um agendamento de *******.00 para ser cobrado até 30/11/23. Não autorizo essa cobrança, em nenhum momento solicitei Taís serviços. Caso o agendamento dessa cobrança não seja cancelado de IMEDIATO irei acionar Os Órgãos Competentes do Juizado Defesa do Consumidor.
Fui informada que a empresa Safetopay Intermediação de Negócios Ltda, tem PARTICIPAÇÃO nessa irregularidade. Caso essa cobrança indevida e irregular ocorra a (s) EMPRESAS serão incluídas nos AUTOS JUDICIAIS. (DANOS MORAIS E MATERIAIS). A (s) Empresas envolvidas na IRREGULARIDADE, terá que ESTORNAR VALOR em DOBRO. E não adianta dizer que vocês não têm acesso a esse tipo de ação, acredito que a melhor maneira de resolvermos esse transtorno é de maneira administrativa. Fica a critério da empresa solução via AUTOS JUDICIAIS. ASSIM QUE MEU PAGAMENTO CAIR NA CONTO, EU ESPERO NÃO TER SURPRESAS, CASO CONTRÁRIO COMO O PRÓPRIO PROCON informa, CADA EMPRESA ENVOLVIDA NA IRREGULARIDADE, SERÁ OBRIGADA a realizar a RESTITUIÇÃO VALOR PAGO EM DOBRO.

AGUARDO RETORNO !

06/11/2023 às 08:14

Olá, Carina,

Tudo bem?

Obrigada por entrar em contato com o Reclame Aqui da empresa Safe2Pay.

A Safe2Pay é somente a intermediadora de pagamentos. Neste caso, não somos nós quem efetuamos a venda de produtos e/ou serviços, apenas intermediamos as cobranças geradas pelos nossos clientes, que são empresas, para que eles possam cobrar os consumidores e, por esse motivo, não temos acesso a informações sobre as vendas.

Localizamos no sistema boletos gerados em seu CPF no valor de R$ *******,00 que são gerados desde janeiro de ******* referente ao produto pagamento CEAR. Você se recorda de ter realizado essa compra?

A empresa que gerou a venda para você foi a GIDEAO ATENDIMENTO E PAGAMENTOS LTDA, também conhecida como DIGPAY de CNPJ 32.*******.*******/*******03, e o vendedor responsável foi a Igreja Renascer em Cristo. Você reconhece?

Localizamos na Receita Federal o contato dos responsávei para que você consiga entrar em contato diretamente com eles e solicitar mais informações:

E-mail: *******
Telefone:*******

Fique à vontade para nos informar caso tenha mais alguma dúvida, comentário ou preocupação.

Estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Relacionamento S2P.

06/11/2023 às 08:32

Bom dia. Obrigada pelo esclarecimento. Conheço essa empresa e vou entrar em contato com a mesma .

06/11/2023 às 08:44

Olá, Carina,

Ficamos felizes em saber que conseguimos lhe ajudar!
Obrigada por avaliar nosso atendimento, tenha um excelente dia!

Equipe de Relacionamento S2P.