Paguei e não recebi Instituição de Pagamento LtDa Cnpj 31.*******.*******/*******78

24/06/2024 às 08:55

ID: 191433185

Fiz um pix ontem no valor de *******,00 e não recebi meu estorno. A pessoa q recebeu me bloqueou e não reponde mais as mensagens. Instituição de Pagamento LtDa Cnpj 31.*******.*******/*******78

24/06/2024 às 15:40

Olá, Patrícia,

Lamentamos que tenha enfrentado essa situação e estamos aqui para ajudar.

A Safe2Pay é uma Instituição de Pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes. Assim como uma maquininha de cartão, realizamos apenas processamento dos pagamentos das cobranças emitidas por elas, e não somos nós os responsáveis pela criação de cobranças.

Como discutimos anteriormente no WhatsApp, o valor pago foi devidamente devolvido, e mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer inconveniente causado.

Esperamos ter conseguido ajudar, e caso sinta que seu desejo não foi atendido, fique à vontade para fazer uma réplica, estaremos à disposição.

Nos alegraria se, caso tenhamos conseguido lhe ajudar, puder fazer a gentileza de avaliar nosso atendimento, lembrando que sua nota vale para como lhe atendemos, e não pelo ocorrido, ok? :)

Um abraço,
Equipe de Relacionamento S2P

24/06/2024 às 15:43

Empresa séria, verificou que eu realmente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], que na verdade esse homem está fazendo uma caixinha do bem e está usando a empresa como fachada.

Agradeço imensamente por devolverem meu dinheiro e espero que ele pare de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

26/06/2024 às 07:54

Olá, Patrícia,

Que notícia ótima saber que conseguimos lhe ajudar!
Lamentamos muito que tenha enfrentado esta situação negativa e informamos que medidas cabíveis foram aplicadas ao vendedor.

Seguimos à disposição.
Um abraço,
Equipe de Relacionamento S2P.