Recebi 17 boletos DDA da empresa SAFETOPAY INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, mas não sei do que se trata ..

15/03/2022 às 19:09

Recebi 17 boletos DDA da empresa SAFETOPAY INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, mas não recebi sequer um contato.
Não fiz nenhum acordo ou negociação de dívidas.
Não tenho conhecimento de nenhuma dívida que eu teria pendente para negociação.
Enfim, como posso já receber boletos para pagar sem sequer saber do que se tratam?

16/03/2022 às 08:49

Olá, Jaci. Tudo bem com você?

A Safe2Pay é somente a intermediadora da cobrança, isso quer dizer que quem gera a cobrança para o cliente final são os nossos clientes (empresas).

Verificamos em nosso sistema que a empresa que gerou a cobrança foi a empresa NUCLEO DE EDUCACAO INFANTIL APRISCO LTDA com o CNPJ 74.*******.*******/*******42.

Caso, mesmo assim você não identifique a cobrança e para maiores informações, peço a gentileza de entrar em contato com a empresa que mencionei acima. Segue abaixo o contato da mesma:

Telefone:*******

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido.
O nosso maior objetivo é a satisfação e o bom atendimento de todos os nossos clientes.

Caso fique alguma dúvida nós atendemos também nos contatos abaixo:
Atendemos pelo chat: https://*******
Telefone: (xx) *******.*******
Whatsapp:*******
E-mail: *******

Agradecemos sua atenção e qualquer dúvida seguimos à disposição.
Atendimento Safe2Pay.

20/04/2022 às 10:18

Agradeço o esclarecimento. Reconheço agora a cobrança e é devida. Desculpe qualquer transtorno gerado da minha parte, pois realmente não havia associado as coisas. Obrigado.

20/04/2022 às 10:25

Bom dia, Jaci

Tudo bem com você?

Ficamos felizes em saber que foi tudo esclarecido.

Agradecemos sua atenção e qualquer dúvida seguimos à disposição.
Atendimento Safe2Pay.