Recebimento de boletos DDA sem conhecimento da origem da dívida ou contato prévio da empresa SAFETOPAY INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA

Rio Branco - AC
01/06/2026 às 18:00
Recebi boletos DDA da empresa SAFETOPAY INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, mas não recebi sequer um contato.
Não fiz nenhum acordo ou negociação de dívidas.
Não tenho conhecimento de nenhuma dívida que eu teria pendente para negociação.
Enfim, como posso já receber boletos para pagar sem sequer saber do que se tratam?
Tem como eles verificarem de onde veio
01/06/2026 às 18:45
Olá, Mayra,
Tudo bem com você?
Primeiramente gostaria de salientar que a Safe2Pay é uma plataforma de meios de pagamento. Atuamos como intermediadora de transações financeiras, oferecendo tecnologia para que empresas possam gerar, receber e administrar cobranças dos seus clientes. É importante destacar que não criamos ou emitimos cobranças apenas processamos os pagamentos realizados através deles, assim como uma maquininha de cartão faz com pagamentos via cartão.
Sobre a cobrança em seu CPF, verificamos que a empresa responsável é a ATENAS RASTREAMENTO VEICULAR LTDA., inscrita no CNPJ *****.
Para maiores informações ou solicitação de cancelamento das cobranças , pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a empresa, do seguinte canal:
E-mail: [email protected]
Se necessitar de mais algum auxilio da nossa parte, estaremos a disposição.
Equipe de relacionamento - Safe2pay
02/06/2026 às 14:02
Fui respondida rapidamente, obrigada pelo retorno das informações.