Reembolso de atendimento médico insatisfatório

Curitiba - PR
27/05/2026 às 14:16
Gostaria de receber o valor que paguei pelo atendimento médico no dia de hoje, o atendimento não foi o que eu esperava e não suprimiu minhas necessidades, eu paguei por alguém que não pode ter.
01/06/2026 às 12:30
Olá, Antonio!
Esperamos que esteja bem e agradecemos por ter aguardado o nosso retorno.
Gostaríamos de esclarecer que a Safe2Pay é uma plataforma de meios de pagamento que atua como intermediadora de transações financeiras. Nossa tecnologia permite que empresas gerem, recebam e administrem cobranças junto aos seus clientes.
É importante destacar que não somos responsáveis pela criação ou emissão das cobranças, realizando apenas o processamento dos pagamentos efetuados por meio das empresas que utilizam nossa plataforma.
Após análise das informações relacionadas à cobrança mencionada, identificamos que ela foi gerada pela empresa MY SMART CLINIC - TECNOLOGIA PARA SAUDE LTDA, inscrita no CNPJ *****, sendo esta a responsável pela emissão e gestão da cobrança.
Também tentamos contato por meio do telefone informado em sua reclamação, porém o número apresentou a mensagem de não localizado, impossibilitando o atendimento por esse canal.
Para obter mais informações sobre a cobrança ou solicitar seu cancelamento, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelos seguintes canais:
Telefones: (54) 9307-0297 / (54) 3771-6044
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Relacionamento Safe2Pay