Anel descasca e perde a cor em menos de 3 meses, cliente alerta sobre má qualidade da Ótica Safira.

Canoas - RS
14/06/2026 às 17:17
Ganhei de presente do meu marido um anel comprado na Ótica Safira do Barra Shopping Sul, em Porto Alegre. Para a nossa total decepção, o produto é de péssima qualidade. Com menos de 3 meses de uso, o anel começou a descascar inteiro.A peça perdeu completamente a cor, o acabamento e ficou feia, o que a tornou totalmente inutilizável. É um absurdo um produto que deveria ser uma joia durável estragar desse jeito em tão pouco tempo. Meu marido pagou pelo produto esperando qualidade e recebemos um produto descartavel. Ja sei que a empresa nao vai fazer nada porque a compra foi no dia 13 de fevereiro do ano passado. Em maio perdi minha mãe e nem tive cabeça para vir reclamaro anel simplesmente abriu o banho e ficou preto bem em cima. Mas fica o alerta: não comprem na safira.
16/06/2026 às 09:42
Olá, tudo bem?
Referente à sua insatisfação com o anel, lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a importância da sua joia e vamos conduzir a situação com a devida atenção.
Entraremos em contato para confirmar os dados da compra e localizar o pedido em nosso sistema. Após a análise, verificaremos junto à nossa supervisão a melhor forma de dar andamento ao seu caso, buscando a solução mais adequada.
Permanecemos à disposição.
Safira