Disputa de imagem em anúncio de Cabo de teste Ponta de prova no Mercado Livre

Guarulhos - SP
30/03/2026 às 14:02
Prezados, boa tarde.
Somos vendedores no Mercado Livre e recentemente recebemos uma denúncia em um de nossos anúncios referente ao produto Cabo de teste Ponta de prova. A empresa Safiratec alega ser proprietária da imagem utilizada no anúncio.
Gostaríamos de esclarecer que a imagem em questão não apresenta qualquer logotipo, identificação de marca ou informação que indique propriedade exclusiva, o que a caracteriza, ao nosso entendimento, como uma imagem genérica, sem indícios de restrição de uso.
Ressaltamos que buscamos resolver a situação de forma amigável. No entanto, ao tentarmos contato por meio do telefone *****, utilizando diferentes dispositivos, não obtivemos sucesso, sendo imediatamente bloqueados, o que impossibilitou qualquer diálogo.
Dessa forma, reiteramos nosso interesse em solucionar a questão de maneira cordial e transparente, prezando sempre pela ética e pelo respeito no ambiente de marketplace, sem qualquer intenção de prejudicar terceiros.
Ficamos à disposição para um contato direto e para a resolução deste impasse da melhor forma possível.
Atenciosamente