Conta bloqueada e saque impedido após obter lucros

Safirion

cidade: Aracati

O que aconteceu

Minha conta foi bloqueada sem motivo algum, fui acessar hoje e está uma msg pra mim procurar o suporte pois a conta foi bloqueada , não cometi nem um erro , o que eu fiz foi obter lucros e a plataforma não está deixando eu sacar ! Exijo imediatamente ativação da minha conta e a liberação do meu saque !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Safirion respondeu

20/09/2026 às 01:16

Olá, Pedro Emanuel! Tudo bem? Aqui é a equipe de atendimento da Safirion.

Recebemos sua manifestação e verificamos o andamento do seu caso. A situação da sua conta foi analisada pelo setor responsável, e o posicionamento referente à sua solicitação foi devidamente repassado durante o atendimento.

Também foi informado que um parecer detalhado sobre a situação da conta foi encaminhado para o e-mail cadastrado, para que o senhor pudesse ter acesso às informações e orientações fornecidas pelo departamento responsável.

Caso tenha alguma dúvida após consultar o e-mail encaminhado, pedimos que entre em contato conosco pelo [email protected], para que possamos verificar a situação.

Seguimos à disposição.

2. Consumidor respondeu

20/09/2026 às 01:22

Fiz um depósito de R$ 250,00 , logo após fiz algumas negociações e obtive lucros no valor de R$ 406,00 , fiz a solicitação do meu saque e meu saque foi cancelado e logo em seguida pediram pra mim fazer novamente a verificação da conta , fiz tudo novamente e vocês liberaram para saque apenas o valor de R$ 250,00 equivalente ao meu depósito , fiz o saque e o lucro obtido nessa corretora de opções binárias não foi me repassado! Vocês simplesmente me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de pau e ainda bloqueou meu acesso, bloqueando minha conta indevidamente! Exijo o saque dos meus ganhos !