Premiação do corujão não paga, com atraso de quase um mês e falta de resposta da corretora.

Safirion

cidade: Itapetininga

O que aconteceu

Premiação do corujão não foi pago até agora e nem na data combinada que seria de sexta feira dia 11 de setembro, ja esta fazendo quase um mes e ainda nao recebi a banca de 5k que foi prometido, tento conversar varias vezes por email, chat da corretora, e ai me foi dito a duas semanas atras que iriam fazer o pagamento ontem, porem nada foi feito e ainda não me respondem no email nem no chat da corretora

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Safirion respondeu

22/09/2026 às 16:43

Olá!

Analisamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a premiação mencionada.

A premiação de R$ 5.000 em banca foi devidamente creditada em sua conta, portanto, a premiação foi entregue conforme previsto na campanha.

É importante esclarecer que o valor recebido se trata de uma premiação em saldo de banca, e não de um valor disponibilizado para saque imediato. Como informado durante a campanha, inclusive em nossas transmissões ao vivo, esse saldo está sujeito às regras e condições de movimentação estabelecidas para que posteriormente possa se tornar elegível para saque.

Inclusive, em seu próprio contato com nosso suporte, foi confirmado o recebimento do valor em sua conta. Entendemos que possa haver uma insatisfação em relação às condições aplicáveis à utilização e ao saque da premiação, porém isso não significa que o prêmio não tenha sido entregue.

Nosso objetivo é sempre manter transparência com nossos usuários e, por isso, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer as regras da premiação e auxiliar no que for necessário.

Equipe de Suporte

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 19:37

nao foi informado em momento algum durante o corujao as regras e condicoes da campanha, eu tenho exatamente tudo filmado aqui, se vcs tiverem como me provar que durante a campanha foi dito isso eu paro de falar na hora, mais nao foi!, so fazem isso pra sacanear, pq afinal ne, todo mundo sabe que é mt facil fazer meio milhao com 5 da de um bonus que sequer foi dito que seria bonus, dito isso, vcs so querem é prejudicar e tomar o dinheiro do povo, pessima corretora
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

como ja disse, nao fez absolutamente nada pra cumprir o prometido, nao ajudou, demora dias pra responder no chat e e-mail, nao confiem nessa corretora, corretora horrivel sem atendimento que nao faz nada pra ajudar o que eles mesmos prometem, um [Editado pelo Reclame Aqui] de corretora