Cidade Gaúcha - PR

25/05/2026 às 10:24

Não consigo entrar em contato com a facta através do número *****, mando mensagem no WhatsApp deles, e automaticamente mandam essa mensagem "Não foi possível prosseguir com o atendimento por esse canal. Se você for o titular do empréstimo consignado, entre em contato com a Central de Atendimento através do telefone *****."
Entro em contato com a central, eles não me dão suporte

01/06/2026 às 16:09

Olá, Géssica!

Agradecemos por nos procurar para esclarecimento da situação e por nos permitir acompanhar todo o processo ao seu lado.

Muito obrigada por nos acionar e pela sua atenção durante nosso contato telefônico foi um prazer poder auxiliá-la.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento claro, eficiente e transparente.

Conforme conversamos, disponibilizamos em anexo o boleto referente ao contrato *****, com vencimento em 08/06/2026 esta disponível em sua privada

O arquivo já está disponível nesta interação e, para acessá-lo, basta clicar em “Responder” à mensagem.
Atendendo à sua solicitação, seguem nossos canais oficiais de atendimento, que permanecem à sua disposição para qualquer suporte necessário:

Canais oficiais: WhatsApp: (11) 2650-9999
Central de Atendimento: 3003 9039 (Capitais) / 0800 722 9039 (Demais localidades)
SAC/Proteção de Dados: 0800 772 5755
Ouvidoria (WhatsApp): (11) 2650-9909

Ficamos verdadeiramente satisfeitos em poder contribuir com a solução apresentada e proporcionar a tranquilidade que você merece.

Diante disso, informamos que sua solicitação encontra-se totalmente solucionada, não havendo pendências junto ao Banco Safra.

Agradecemos novamente pelo contato, pela confiança em nosso trabalho e pela oportunidade de auxiliá-la.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Conte sempre conosco!
Sidneia Equipe Financeira