Não cumprimento de contrato e atraso na entrega de fotos extras do álbum de formatura

Botucatu - SP
15/10/2025 às 17:00
Em junho de 2026, realizei a compra do meu álbum de formatura da turma de medicina da UNESP Botucatu, e o contrato firmado com a empresa Sagae Formaturas envolveu o acordo de envio de 10 fotos a mais impressas para compor o álbum. A empresa pressionou os formandos dizendo que só teríamos a ocasião única da visita do agente de vendas para comprar, não sendo possível posterior negociação e compra. Pois bem, comprei. Quando fui continuar o contato para informar as fotos extras que havia escolhido, o funcionário (*****) desconversou e me encaminhou para conversar com outra pessoa da empresa (***** - número *****), que também desconversou dizendo que estavam sem matéria prima para revelarem as fotos e pediu mais tempo: 90 dias. Pois bem novamente, aguardei alguns meses. Hoje, quase 5 meses depois, ainda não recebi as fotos. Conversando com os colegas de turma, tomei conhecimento de que a empresa prometeu mais fotos a outros formandos, que também não receberam ainda. Estou registrando aqui minha insatisfação no que concerne a incapacidade de cumprir com o acordado. Pressionam para fazer negócio na hora, mas depois não cumprem com o que foi negociado. Lamentável
17/10/2025 às 22:53
Boa noite.
Semana que vem já pedimos dar prioridade no seu caso. Averiguar o ocorrido e será resolvido.
Peço que desculpe o departamento e em breve receberá o que abordou.
Att
27/01/2026 às 10:28
O combinado foi enfim cumprido, hoje dia 27/01/26, quase 7 meses após a formalização do contrato. O atendimento ao cliente poderia ter sido mais ágil e resolutivo.