Ao3 Emissor de Nota Fiscal (conta não encontrada)

HOLAMBRA - SP
10/01/2022 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesVenho usando o sistema Ao3 de emissão de nota fiscal faz mais de um ano. Ontem tive problema ao emitir a nota fiscal. O sistema do nada me informa que minha conta não está cadastrada. Diz que é preciso realizar um novo cadastro na area do cliente e atrelar ao cnpj da empresa. Tento realizar isso mas não encontram meu cnpj. Agora preciso emitir nota fiscal urgentemente e não consigo. Tentei contato via chat online, contato telefônico, whatsapp, mas nenhum desses canais me ajudam. Pelo visto Sage não tem suporte bom.
10/01/2022 às 16:08
Olá Arnold,
Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.
Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já entramos em contato com a sua empresa para isso.
Identificamos que o seu contrato foi cancelado em 31/12/*******, por isso da impossibilidade de acesso. Todavia, após o aceite do novo contrato firmado hoje, 10/01/*******, o acesso foi restabelecido :)
Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do *******.
Seu feedback é muito importante para melhoria dos nossos processos, por isso, caso não haja mais nenhuma pendência com esta ******* que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao nosso atendimento.
Saiba que continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Um abraço,
Franciele Silva
Time ao³
15/02/2022 às 15:35
Demorado, falta de meio de comunicação.