Aumento indevido de mensalidade e corte de sistema pela IOB sem aviso prévio.

Sumaré - SP
22/07/2026 às 12:38
Eu contratei os servicos da IOB mas eles fazem os aumentos do jeito deles sem me avisar,eles simplesmente dobram o valor da sua mensalidade sem se quer entrar em contato e perguntar se pode,se voce aceita e depois eles nao atendem as ligacoes para resolver o problema e simplesmente cortam o sistema e te deixam na mao por um problema que eles mesmos causaram,um absurdo isso,eu nao indico a ninguem esta empresa.
22/07/2026 às 13:06
Olá Rosana, boa tarde!
Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.
Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já entramos em contato com a sua empresa para isso.
Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do ticket RA*****-.
Seu feedback é muito importante para melhoria dos nossos processos, por isso, caso não haja mais nenhuma pendência com esta solicitação, pedimos que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao nosso atendimento.
Lembrando que pode contar com a gente para o que for preciso =D
Nos contate via Whatsapp (11) 96198-8960
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB
22/07/2026 às 13:57
Eu so consegui resolver meu problema depois que registrei essa reclamacao aqui,a moca que me ligou foi muito educada e prontamente resolveu meu problema,para ela eu dou nota 10 mas para a empresa IOB eu dou nota 3.