Aumento inesperado na mensalidade e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Cotia - SP
03/09/2026 às 18:51
Sou cliente da IOB há poucos meses, desde Maio/2026, por meio da empresa Iza Guimarães Personalizados, e uso SOMENTE para emissão de notas fiscais, e estou super satisfeita com o serviço prestado.
Mas estou com uma questão .. até o vencimento do mes passado (15/08/26), minha mensalidade era de R$ 85,00. Esse mês fui surpreendida com uma cobrança no valor de aproximadamente R$ 165,00, ou seja, praticamente o dobro do valor que eu estava pagando.
Estou tentando contanto ha 02 dias com a IOB através do whatsapp e de email para saber e entender o motivo desse aumento, mas não tenho nenhum retorno.
Vi que houve outra reclamação com essa mesma solicitação, e que o motivo seria a inclusão de outros serviços .. a questão é não fui perguntada se tinha interesse, não recebi nenhuma comunicação.
Aguardo contato para resolvermos essa questão antes do proximo vencimento, 15/09/26.
Grata,
Izabella
*****
*****
04/09/2026 às 15:20
Olá Iza, boa tarde!
Verificamos que já foi atendida pela Bianca na data de hoje e já foram realizada as correções do seu contrato.
Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.
Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já entramos em contato com a sua empresa para isso.
Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e atendida através do ticket *****.
Seu feedback é muito importante para melhoria dos nossos processos, por isso, caso não haja mais nenhuma pendência com esta solicitação, pedimos que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao nosso atendimento.
Lembrando que pode contar com a gente para o que for preciso =D
Nos contate via Whatsapp (11) 96198-8960
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB
04/09/2026 às 16:48
Apesar da demora para ter um retorno nos canais oficiais, hoje a atendente Bianca entrou em contato, me esclareceu as duvidas, e resolvemos o assunto de maneira favorável.