Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de serviço

Imperatriz - MA
28/05/2026 às 23:09
Usava os serviços da IOB mas pelo valor elevado deixamos de usar e pedimos o cancelamento. A pessoa do atendimento informou que seriam cobrado mais duas faturas, uma em março e outra em abril. Mesmo sem saber o motivo, fiz o pagamento das duas faturas. Como já uso outro sistema, mais prático e mais barato, falei pra atendente que não havia necessidade dos serviços da IOB mais. Ela chegou a fazer uma proposta, baixando o valor para 85,00 e eu afirmei que queria o cancelamento. E pra minha surpresa ela tá cobrando uma fatura em maio. E pior, não cancelou ainda. Quero uma solução urgente pra essa situação!
29/05/2026 às 15:25
Olá Sr. Fernando, boa tarde!
Conforme nosso contato por telefone, foi explicado sobre competência e vencimento, assim o seu cancelamento ocorreu em 30/04/2026 com último pagamento em 01/06/2026, pois na sua contratação o senhor tem uma prorrogação do seu vencimento de 60 dias.
O cancelamento já foi efetivado em sistema em 30/04/2026.
Lembrando que pode contar com a gente para o que for preciso =D
Nos contate via Whatsapp (11) 96198-8960
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB
29/05/2026 às 18:47
Ainda citou a empresa de energia dizendo que tal serviço é faturado em um mês e pago 2 meses depois. Tentando justificar o abuso cometido pela IOB. Inaceitável isso!