Guarulhos - SP

09/06/2026 às 12:16

fiz uma assinatura para prestação de serviços tecnologicos com a empresa BEMAPI ABAIXO IDENTIFICADA:
NOME / RAZAO SOCIAL: AO3 TECNOLOGIA LTDA
CPF/CNPJ: 64.*******.*******/*******47
no entanto tenho encontrado muita dificuldade em fazer contato com responsáveis da empresa que representa a IOB, e não consigo sequer receber boletos de pagamentos mensais, e quando pago, é oferecido o metodo via PIX, como ocorreu em 17/04/*******, cujo valor consta em aberto e não param de cobrar o que foi pago, tampouco disponibilizam boletos (assim teria um documento palpavel) em minhas mão e todo caminho levam para uma assistente virtual Samara, que não faz outra coisa senão repetir que esta em aberto e não resolve p. nenhuma. atraves dela Samara, acabei pedindo a rescisão, ja que não enviavam boletos de pagamentos e o acesso ao uso dos programas estava sem assessoria este ano desde Janeiro/*******.
em suas cobranças via e-mail, a Samara que suponho ser um robo, mandar pagar em 24 horas (cito a ultima cobrança recebida dia 20/05/*******) para que eu pague essa bendita parcela/boleto mensal de 04/******* que foi paga dia 17/04/******* via PIX conforme orientação. então pedi cancelamento do contrato varias vezes, como não fazem outra coisa a não ser cobrar uma conta paga, estou postando o comportamento da empresa cujos produtos deixei de usar por total falta de assessoramento e desleixo nas cobranças. Não contratei uma empresa pra ficar so enviando notas fiscais de cobrança e boletos sem uso do produto.
esta desfeito via RECLAME AQUI pela dificuldade de atendimento quer seja telefonico (so atendem pra vender produtos) ou pra resolver a emissão de boletos. A vida não esta facil pra ninguem, provavelmente pra eles devem estar, mas a minha não esta de forma alguma, por isso considero cancelado o contrato, pois deixaram de dar atendimento desde 02/01/******* e pela dificuldade de se comunicar, resolvi encerrar o vinculo por aqui. segue em anexo o comprovante de pagamento em 17/04/******* que tanto querem receber mensalmente, semanalmente, diariamente.
atenciosamente
Clara Katsuko Eguchi

11/06/2026 às 11:48

Olá Clara, bom dia!

Encaminhamos mensagem por WhatsApp, porém são mensagens de retorno automáticas e até o momento não houve interação no atendimento.

Recebemos a sua reclamação porém, até o momento, não obtivemos sucesso ao tentar contato.

Nossas tentativas foram feitas através dos telefones informados em seu cadastro do site, e também via privado, onde as ligações chamam até cair na caixa postal.

Falar com você é essencial para que possamos dar sequência no atendimento. Sendo assim, pode nos informar por gentileza outro telefone e melhor horário para contato?

Aguardamos ansiosos pelo seu retorno.
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB

11/06/2026 às 15:10

Boa tarde!
Conversei com a representante da IOB Sra. ***** e tudo foi esclarecido. Muito provavelmente desconheciam o atendimento do seu representante BEMAPI, cuja rescisão fui obrigada a formalizar via RECLAME AQUI. Estou muito agradecida pelo contato e a gentileza em me atender. E ao RECLAME AQUI também meus agradecimentos por ser o elo da resolução de problemas.
Muito obrigada e ótima tarde!
*****