Contrato de consultoria com IOB com valor e escopo diferentes do acordado

Regente Feijó - SP

21/07/2026 às 13:59

No mês de junho firmamos um contrato de consultoria com a IOB por intermédio da funcionária, Letícia.
Nosso interesse partiu pela necessidade de consultoria de cálculo na substituição tributária e que foi levado ao seu conhecimento, passando o valor desse pacote R$200,00 mensais e no ato da assinatura do contrato nos foi informado que o valor seria R$230,00 mensais. No início de julho tentamos fazer uma consulta de cálculo da ST no qual não conseguimos e fomos informados que o no nosso pacote não estava incluso nessa contratação. Como a IOB vai proceder nesse caso, sendo que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela sua representante Letícia.

23/07/2026 às 08:34

Olá Deoclecio, bom dia!,

Recebemos a sua reclamação porém, até o momento, não obtivemos sucesso ao tentar contato.

Nossas tentativas foram feitas através dos telefones informados em seu cadastro do site, e também via privado.

Encaminhamos uma mensagem por WhatsApp, estamos no aguardo do seu breve retorno.

Falar com você é essencial para que possamos dar sequência no atendimento. Sendo assim, pode nos informar por gentileza outro telefone e melhor horário para contato?

Aguardamos ansiosos pelo seu retorno.
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB

24/07/2026 às 10:34

Impasse, solucionado com sucesso.