Mairiporã - SP

23/08/2019 às 15:01

SOLICITAMOS A INSTALAÇÃO JUNTO A PONTO NOW, PAGAMOS UM 1 BOLETO E NO PRAZO DE DE 7 DIAS CONTADOS DO PAGAMENTO DISSIDIMOS CANCELAR O PRODUTO, E SOLICITAMOS A DEVOLUÇÃO IMEDIATA DO VALOR PAGO UMA VEZ QUE TEMOS O DIREITO DE NO PRAZO ESTABELICIDO POR LEI DO CANCELAMENTO.
INFELIZMENTE ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO HOUVE ESTA DEVOLUÇÃO, POIS A PONTO NOW QUER COBRAR UMA MULTA NO VALOR QUE RESTA DO CONTRATO + A DIFERENÇA DO TREINAMENTO QUE SEGUNDO ELES FOI REALIZADO. ALEGAM QUE ISTO ESTA EM CONTRATO, QUE TAMBÉM NÃO ASSINAMOS NADA.

26/08/2019 às 17:12

Prezados,

Nossa empresa adotou uma postura de conciliação desde a negociação do contrato até o momento. Prezamos por trabalhar de forma amigável, nossa abordagem tem sido essa desde o início, então preferimos seguir dessa forma. Queremos deixar isso registrado.

Com relação aos fatos, o ocorrido foi um pouco diferente do relatado na reclamação da GAPSEP:

- a empresa, que foi cliente no passado e esperamos que voltem a trabalhar conosco em breve, entrou em contato para negociar o serviço para reativação da conta e um novo contrato de Controle de Ponto;
- 8 dias após a contratação (e não 7 como informado) a GAPSEG solicitou via telefone o cancelamento do contrato. Portanto, fora do prazo previsto por lei;
- apesar disso, mesmo com o respaldo jurídico e depois de algumas tentativas frustradas de negociação, a Ponto Now decidiu pelo cancelamento do contrato e devolução do pagamento da mensalidade de agosto do contrato. Assumindo todos os custos relacionados;
- além do contrato de prestação de serviço de Controle de Ponto a GAPSEG contratou um serviço de “Treinamento e Apoio à implantação” fornecido à parte e de pagamento único. Após negociação, acordamos num desconto e pagamento em duas vezes, a GAPSEG aprovou e solicitou o serviço adicional. A prestação deste serviço pela nossa equipe iniciou antes mesmo da pagamento do primeiro boleto, prestado à GAPSEG e seus funcionários no decorrer de aproximadamente 10 dias – temos registros que comprovam tudo. Portanto, o valor integral do serviço prestado é devido independentemente do cancelamento do contrato pela GAPSEG;
- considerando esses fatos, entramos em contato com a GAPSEG no dia 09/08/19 por telefone e também por e-mail, com os cálculos dos valores devidos que mostram um CRÉDITO à disposição da GAPSEG de R$*******,44. Na mesma mensagem informamos o contato da nossa advogada para qualquer esclarecimento.

Até a presente data não tivemos nenhuma resposta ou contato por parte da GAPSEG.

Ponto Now

02/09/2019 às 10:15

BOM DIA. TUDO QUE ESTA PESSOA ESTA RESPONDENDO NÃO É VERDADE. NOS DA GAP LIGAMOS COM 2 DIAS DE ANTECEDÊNCIA, ANTES DE ACABAR O PRAZO DE 7 DIAS PARA O SR. RAFAEL DO ATENDIMENTO E O MESMO DISSE QUE IRIA FALAR COM O FINANCEIRO DELE. SE NÓS NÃO TIVESSEMOS LIGADO NOVAMENTE NA SEXTA FEIRA QUE TERMINARIA O PRAZO NÃO TINHAMOS NENHUMA RESPOSTA. ELES SABIAM QUE DEVERIAM TER DADO RESPOSTA ANTES DO TERMINO. MAS INFELIZMENTE NÃO É O QUE OCORREU. ENTÃO ELES AGIRAM DE MÁ FÉ COM A GAP.