Dificuldade no cancelamento de conta CNPJ - IOB VENDR

Paranavaí - PR

16/06/2026 às 12:49

Estou tentando realizar o cancelamento da conta vinculada ao CNPJ 45.*******.*******/*******74 há vários dias, sem sucesso.

Já permaneci em ligações por mais de 40 minutos em diversas tentativas, sem que ninguém atendesse. Pelo WhatsApp, a única orientação recebida é entrar em contato pelo telefone *******, porém esse canal também não oferece atendimento efetivo.

Considero essa situação uma grande falta de respeito e consideração com o cliente, que fica sem qualquer suporte para resolver uma ******* de cancelamento.

Solicito que a empresa IOB VENDR entre em contato e providencie imediatamente o cancelamento solicitado.

Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, buscarei os meios cabíveis junto ao Procon e demais medidas extrajudiciais para garantir meus direitos como consumidor.

16/06/2026 às 16:28

Olá Tiago, boa tarde!

Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.

Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já entramos em contato com a sua empresa para isso.

Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do ticket *****.

Seu feedback é muito importante para melhoria dos nossos processos, por isso, caso não haja mais nenhuma pendência com esta solicitação, pedimos que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao nosso atendimento.

Lembrando que pode contar com a gente para o que for preciso =D
Nos contate via Whatsapp (11) 96198-8960

Um abraço,
Alda Oliveira
IOB

16/06/2026 às 18:29

Não gostei da forma de cancelar, fiquei mais de 1 hora no telefone para poder cancelar o plano e mesmo assim estavam confundido a forma de pagamento, pois pagava no cartão de crédito e eles estava já querendo me cobrar 130,00 reais para fazer o cancelamento, depois que fiz a reclamação no reclame aqui que me ligaram e fizeram o cancelamento de forma imediata segundo o email que me enviaram
Porém depois entraram e contato via WhatsApp e resolvemos por e-mail o cancelamento.
Mas não indico a empresa por essa falta de serviço em cancelar, infelizmente não tive boa experiência na parte de cancelamento.