Dificuldade para conseguir 2 via de boleto

01/03/2018 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEstou exatamente a 3 dias tentando entrar em contato com alguém da cobrança, é impossível conseguir falar pelo telefone hoje passei 40 minutos escutando a musica insuportável que eles colocam, ontem foram 25 minutos aguardando até cair a ligação. foram 4 e-mail enviados para ******* sem nenhuma resposta. Agora eles têm um site que você consegue pegar a segunda via do boleto, porém não é atualizado e a não altera a data de vencimento quando o mesmo está vencido.
atendimento extramente horrível, detalhe que mesmo informando que aqui na empresa por ser um grupo muito grande algumas correspondências não chegam até mim, como os boletos mensais os mesmo disseram que não é possível ser enviado via e-mail 5 dias antes do vencimento.
Um verdadeiro absurdo pra um empresa com o nome que tem no mercado.
Lamentável.
02/03/2018 às 10:18
Olá Marcelo,
Nossa equipe financeira efetuará contato com a sua empresa, afim de auxiliar. Informo que houve registro e analise através do *******.
Um abraço,
Laryssa Souza
Serviço de Atendimento ao Cliente -Sage Brasil Software
Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco de segunda à sexta-feira, entre 08h30 e 17h30 através do telefone **************; opção 4.
02/03/2018 às 11:37
Deus me drible ter que ligar novamente na IOB, ficar horas na esperar com aquela musica horrível para no final a ligação cair, só gostaria que me envia-se os boletos atualizados que estão em atraso para pagamento.
Eu duvido que alguém vai me ligar.
05/03/2018 às 14:12
Eles realmente não ligaram, mas finalmente responderam o e-mail com os boletos mas detalhes, no boleto não tinha referência a qual NF ele pertencia.
péssimo atendimento. Melhorem