Itamaraju - BA

22/07/2026 às 10:10

Olá Bom dia!
Fiz a contratação da assinatura da IOB Educação, com a promessa de que poderia fazer os cursos já existentes e os novos. Contudo, tive a infeliz surpresa, quando tentei iniciar o curso de "Formação em Reforma Tributária", dentro da própria plataforma da IOB, que eu teria que adquirir um novo pacote, ainda mais caro que eu já o já assinado. Ou seja, eu teria que manter duas assinaturas: IOB Educação; e IOB Educação Completa + Formação em Reforma Tributária. Tentei contado para solicitar o cancelamento pelo 0800 724 7900, e não consegui ser atendido.

23/07/2026 às 08:42

Olá Brenno, bom dia!

Recebemos a sua reclamação porém, até o momento, não obtivemos sucesso ao tentar contato.

Nossas tentativas foram feitas através dos telefones informados em seu cadastro do site, e também via privado.

Encaminhamos uma mensagem por WhatsApp estamos no aguardo do seu breve retorno.

Falar com você é essencial para que possamos dar sequência no atendimento. Sendo assim, pode nos informar por gentileza outro telefone e melhor horário para contato?

Aguardamos ansiosos pelo seu retorno.
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB

24/07/2026 às 11:02

A empresa entrou em contato no dia 23/07/2026, e resolveu tudo. A ferramenta do Reclame Aqui foi essencial para o resultado, pois não tinha obtido êxito pelos canais da IOB.