Falta de atendimento de Suporte Ao3 Minha Gestão Contábil

09/07/2021 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes .NET e começou com problema da não atualização do sistema
sendo que fomos informados que seria automatico para quem é cliente .NET
Depois de dias conseguimos que fosse atualizado.
Após atualização para versao 197a estamos com problemana importaçao de lançamentos contabeis
Processo que faziamos antes desta importação não esta sendo mais possivel, ou seja foi reduzido
Em contato com chat suporte, apenas abrem chamado, mostrando total falta de conhecimento pois
pedem para fazermos analise no servidor sem se atentarem da informação que somos clientes .NET
Aberto chamados *******, 10698018, 10698562, 10699782 cada um com o erro que esta
ocorrendo e simplesmente são encerrados. Ninguem entra em contato.
Não tem ouvidoria para solicitarmos solução apenas SAP (aberto *******)
Não conseguimos atendimento e o problema esta impactando no trabalho que temos de entregar.
Tota falta de atenção ao cliente! Pagamos por um serviço de suporte que nao esta de acordo
com o que é oferecido!
13/07/2021 às 16:17
Olá Olga,
Tudo bem?
Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.
Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já estamos analisando o seu caso e em breve entraremos em contato com a sua empresa para isso.
Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do *******.
Saiba que continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Um abraço,
Bruna Carrijo
Time ao³
14/07/2021 às 18:08
Aguardo o contato e a solução pois temos prazo para entrega do serviço.
21/07/2021 às 17:47
Sistema não trata grande demanda de serviço e não nos foi posicionado em nenhum momento sobre esta incapacidade. Problema não resolvido...