Mau atendimento no cancelamento de contratos e falha na comunicação sobre a integração de serviços entre CNPJs.

Rondonópolis - MT

29/05/2026 às 14:02

Acredito que a IOB deveria ter um pouco mais de explicação referente aos contratos, principalmente na hora do encerramento. Certo que todos nós ficamos tristes em perder um cliente, porém o mau atendimento acaba sendo o resultado e gerando uma percepção ruim do suporte.

Fui informada de que o contrato de muitos serviços seria integrado de um CNPJ para outro, e acreditei fielmente que o cancelamento solicitado e citado dos dois CNPJs teria sido realizado. Porém, foi cancelado somente um. Talvez tenha ocorrido um erro de comunicação da minha parte, mas também da parte dos contratos, por informarem incorretamente.

Outra coisa muito importante: as gravações de protocolos deveriam ser feitas e disponibilizadas, não apenas por e-mail. Hoje em dia os e-mails ajudam bastante, porém não tanto quanto gravações e registros completos dos protocolos.

A IOB possui excelentes profissionais e um atendimento ágil, mas talvez, na hora do cancelamento de tudo, o pessoal pudesse ter um pouco mais de empatia e entender melhor a situação do cliente.

29/05/2026 às 16:46

Olá Maria Eduarda, boa tarde!

Encaminhamos WhatsApp, estamos no aguardo do seu breve retorno.

Recebemos a sua reclamação porém, até o momento, não obtivemos sucesso ao tentar contato.

Nossas tentativas foram feitas através dos telefones informados em seu cadastro do site, e também via privado.

Falar com você é essencial para que possamos dar sequência no atendimento. Sendo assim, pode nos informar por gentileza outro telefone e melhor horário para contato?

Aguardamos ansiosos pelo seu retorno.
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB

01/06/2026 às 09:46

Conversei com a *****, da equipe de Relacionamento e Atendimento (SAC). A ***** foi super compreensiva e profissional, procurando resolver o problema da melhor forma possível. Assim assunto resolvido.