Não recebi o acesso ao IOB Emissor após a compra

06/07/2026 às 11:46

No dia 24/06/2026, às 16h17, realizei a compra do IOB Emissor | Emissão de notas fiscais + validação de impostos com IA - Plano ilimitado, no valor de R$ 99,00, com pagamento via PIX.

O pagamento foi realizado para AO3 TECNOLOGIA LTDA., por meio de T2Y CONTABILIDADE E SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS (CNPJ 37.433.996/0001-39).

Após a confirmação da compra, recebi um e-mail informando a seguinte mensagem:

"Agora deixa com a gente. Vamos entrar em contato em até 24 horas com as instruções de acesso, combinado?"

No entanto, já se passaram vários dias desde a compra e não recebi qualquer instrução de acesso, login, ativação da licença ou qualquer outro contato, apesar do prazo informado de até 24 horas.

Estou me sentindo prejudicado, pois efetuei o pagamento corretamente e até o momento não tive acesso ao serviço contratado.

Solicito uma solução imediata, com o envio das instruções de acesso ao produto adquirido. Caso isso não seja possível, peço o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago (R$ 99,00).

Aguardo um posicionamento da empresa o mais breve possível.

07/07/2026 às 17:08

Olá Tatyany, boa tarde!

Conforme nosso contato por WhatsApp já demos andamento a sua solicitação, conforme orientado peço que aguarde o prazo informado.

Lembrando que pode contar com a gente para o que for preciso =D
Nos contate via Whatsapp (11) 96198-8960

Um abraço,
Alda Oliveira
IOB

16/07/2026 às 15:12

Minha experiência com a empresa não foi positiva. Contratei a ferramenta de emissão de nota fiscal acreditando que o serviço adquirido seria suficiente para realizar a emissão das notas. Porém, somente após a contratação descobri que seria necessário adquirir um serviço adicional de instalação para que a ferramenta funcionasse corretamente.

Essa informação não foi apresentada de forma clara no momento da compra, o que gerou uma expectativa diferente do que foi entregue. Diante disso, optei por contratar outra empresa que oferecia uma solução completa e solicitei o reembolso do valor pago, que foi realizado.

Apesar da resolução financeira, fica a insatisfação com a forma como o produto é apresentado. A venda de serviços de forma parcial, com a necessidade de contratar itens adicionais separadamente, deveria ser informada com mais transparência antes da compra para evitar transtornos aos clientes.