Plataforma IOB SIMULADOR

Campina Grande do Sul - PR
14/07/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesCometi o erro de fazer a compra pelas informações que a vendedora passou, FAÇAM TODOS OS TESTES antes de assinar, eu comprei com a promessa de consulta CST de pis/cofins, quando fui utilizar é aplicado apenas a operações de venda. As simulações são o padrão. Depois para cancelar vão te cobrar um valor absurdo e sem opção de parcelamento e pelo que consultei aqui é o problema de muita gente. Recomendo que assinem ECONET E LEGIS que nunca tive esse tipo de problema e são de uma qualidade incomparável a IOB.
18/07/2023 às 17:38
Olá Jessica,
Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.
Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver. Em breve entraremos em contato.
Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do *******.
Um abraço,
Franciele Silva
IOB
25/08/2023 às 15:42
Olá, Jéssica,
Recebemos sua reclamação publicada junto ao Site Reclame Aqui, porém não tivemos sucesso ao contatá-lo nos contatos disponibilizados em seu perfil RA.
Nossas tentativas foram feitas via ligação e mensagem de whatsapp.
Devido a falta de retorno, o seu chamado será mantido em stand-by. Pedimos que, no momento mais oportuno, retorne ao e-mail que foi enviado. Assim poderemos retomar o atendimento :)
Se preferir, nos contate via Whatsapp*******
Aguardamos o seu retorno.
Um abraço,
Franciele Silva