Problema na emissão de NF-e Desktop impede vendas e gera prejuízos financeiros

10/06/2026 às 10:19

Estamos desde o dia *****, com problema na emissão de NF através do emissor NF-e Desktop foi aberto o protocolo n ***** e até o momento o problema não foi resolvido, estou tendo prejuízos financeiros devido o problema estou com mercadorias paradas e os meus clientes estão cancelando os pedidos, e não há previsão de solução para o meu problema.
Abri a reclamação justamente para que seja resolvido o quanto antes o problema, ou nos dês uma outra alternativa, até porque os boletos com as cobranças não param de chegar mesmo a IOB tendo tantas falhas e falta de suporte adequando ao cliente.

11/06/2026 às 12:12

Olá Larissa, boa tarde!

Encaminhei uma mensagem por WhatsApp, estamos no aguardo do seu breve retorno para darmos sequência no seu atendimento.

Recebemos a sua reclamação porém, até o momento, não obtivemos sucesso ao tentar contato.

Nossas tentativas foram feitas através dos telefones informados em seu cadastro do site, e também via privado.

Falar com você é essencial para que possamos dar sequência no atendimento. Sendo assim, pode nos informar por gentileza outro telefone e melhor horário para contato?

Aguardamos ansiosos pelo seu retorno.
Um abraço,
Alda Oliveira