15/10/2018 às 18:05

Boa Tarde.

Gostaria de compartilhar minha insatisfação com o produto da IOB, no qual colocaram no mercado chamado IOB busca XML. Tem aproximadamente dois meses que estou enfrentando problemas em nosso escritórios, e também com nossos parceiros no qual implantamos o IOB plug-in.
Abri vários chamados no portal de comunicação com a empresa, e sempre jogaram a culpa na máquina que parou de funcionar, pois falta um programa chamado NET Framework , no qual necessita atualização, tentei argumentar que minha estação é windwons 10, e o sistema mencionado já vem instalado na máquina, mesmo assim mandaram me informar que deveria rodar um versão mais atual, sendo que neste estilo de programa já vem instalado a versão antiga e atual.
Meu sistema funcionava corretamente, a empresa modificou seu parâmetro e com isto ficamos seu utilidade da ferramenta. A questão que a mensalidade não para de chegar, sem que eu tenha uma solução. Meus clientes não conseguem nem colocar os arquivos XML emitidos por eles próprios de venda, dentro do sistema para que possamos efetuar o fechamento mensal.
Necessitamos enviar informações de entrada de um cliente que necessita do XML de entrada no qual possuímos o certificado digital do mesmo, a dois meses não consegue alimentar seu sistema sat, pois a companhia na qual confiamos para assessorar na solução de captura dos arquivos, não se prontificou em alinhar o meu problema.
Depois de abrir vários chamados e receber sempre a mesma base de solução, resolvi ligar para empresa no inicio do mês de outubro, consegui falar com analista no qual acessou remotamente minha maquina, verificou o programa net framework, notou que estava ok, a instalação, mencionou que o problema era conflito entre o sistema iob, e que iria passar o meu caso para um analista nível II, e o mesmo iria entrar em contato conosco para a solução do ocorrido. Confesso que até o devido momento não recebemos nenhum parecer da companhia citada.
Agora como ficamos, como pagar por algo que não funciona corretamente? Além do mais quando passa de alguns dias em atraso, a companhia bloqueia o acesso, mais quando fico sem solução me cobra, por algo que não está funcionando corretamente.

31/10/2018 às 15:22

Olá Marcelo Rocha, boa tarde!

Geramos o ******* e solicitamos ativo de nossa equipe técnica.
Recebemos a informação por parte de Marcelo Toledo que o Sr. está de licença e retornando entrará em contato conosco.

Sendo assim, aguardamos para sequência.

Um abraço,
Letícia R. Ribeiro.
Serviço de Atendimento ao Cliente -Sage Brasil Software

09/07/2020 às 01:51

No momento não trabalho mais com esta empresa, por esta razão não posso avaliar com mais eficiência, seus métodos de trabalho