Sistema Contabil

Embu das Artes - SP
23/04/2020 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesProtocolo de Atendimento : 9427688
Boa tarde Senhores
Estamos aqui mais uma vez para mostrar nossa insatisfação com a sage, estamos a quase 2 semanas sem funcionamento do sistema contábil que parou de abrir em nosso escritòrio, tentamos atendimento no suporte sage que nunca funciona para atendimento ao cliente, por telefone só consigo falar quando ligo no comercial de produtos, pois os mesmos atendem pensando que quero adquirir produtos, ou seja, para vender eles atendem em um minuto, agora para suporte seja o que Deus quiser, para uma empresa que se diz preoculpada em atender o cliente de forma correta, isso falado deles é da boca pra fora, sempre desliga o telefone na nossa cara sem retorno algum, ficam por atendimento virtual que ninguem resolve nada tabem fica apenas jogando de um lado pro outro, pois bem, hoje me ligaram pela manhã dia 23/04/*******, o atendimento comercial dizendo que não poderia resolver meu problema, dizendo que se precissa-se de suporte teria que pagar R$ *******,00 reais de reinstalação, um absurdo, sendo que não preciso reinstalar nada, pois meu Folha e Fiscal funcionam normalmente, apenas o contabil não abre,
Atualização: o sistema ao liberar versões para atualizar o contabil não aparece para fazer o mesmo,ouseja, um erro deles de sistema, e quando pedimos auxilio no suporte so sabem tirar dinheiro do cliente, é dinheiro pra tudo sendo que as falhas vem deles mesmo, peço urgentemente que alguem possa solucionar nosso problema, pois estamos tristes pela falta de compromisso dessa empresa com o seu cliente, atendimento 0, agora para vender atendimento 10 pois o que importa para eles talvez seja o lucro não o cliente, aguardamos o mais breve possivel uma solução sobre essa irresponsabilidade dessa empresa
FONE :*******
28/04/2020 às 15:04
Olá Fabio,
Na Sage, prezamos que nossos clientes tenham um atendimento de excelência. Sentimos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória até o presente momento.
Já entramos em contato com a sua empresa e saiba que continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do *******.
Seu feedback é muito importante para melhoria dos nossos processos, por isso, caso não haja mais nenhuma pendência com esta ******* que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao nosso atendimento.
Um abraço,
Franciele Silva