SISTEMA TRAVADO e DEMORA PARA SOLUCIONAR

09/02/2022 às 15:08

Somos uma empresa na área da contabilidade e usamos um programa chamado MGC - Minha Gestão contábil ao3 IOB, no qual parou de funcionar no dia 02/02/*******, parte que envolve o Departamento Fiscal, entrei em contato com a empresa pelo chat que não funciona, mas somente dessa https://******* de alguns dias depois de tantas tentativas e em contato com o representante comercial o suporte técnico entrou em contato e após realizar alguns teste..informou que deveríamos comprar e migrar para uma outra versão do sistema .NET, fizemos a contratação e ficaram de iniciar a liberação no primeiro horário do dia 09/02/*******, infelizmente e até o momento não tivemos êxito. Nós do escritório como profissionais temos várias obrigações com os nossos clientes !!! A empresa acima citada vem me causando vários problemas profissionais. Gostaria que todas essa mensagem ao presidente da https://*******, sua estrutura demora muito para dar uma solução e resolver os problemas.

11/02/2022 às 15:41

Olá Adilson,

Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.

Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já entramos em contato com a sua empresa para isso.

Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do *******.

Saiba que continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Um abraço,
Franciele Silva
ao³ agora é IOB

14/02/2022 às 08:39

No reclame https://******* bom ! Agora pela empresa MGC, muita demora para resolver o problema.