Atraso na entrega de rasteirinha comprada em 16/11 e falta de rastreamento do pedido.

Fernandópolis - SP
14/12/2025 às 15:37
ID: 234741979
Eu comprei uma rasteirinha, dia 16/11, dia 17/11 foi postado , até hoje não chegou, o prazo era 6 dias úteis, não consigo rastrear o pedido , SÓ FALA QUE ESTÁ EM TRÂNSITO, NAO CONSIGO CONTATO COM A EMPRESA .
15/12/2025 às 10:02
Olá, *****!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência.
Entramos em contato via WhatsApp para tratar seu caso. Infelizmente tivemos um problema pontual na entrega do pedido por um erro da transportadora. Sobre o contato, uma de nossas consultoras entrou em contato via mensagem pelo nosso número de atendimento, para te informar referente ao processo de abertura de um chamado no sistema da transportadora ara entendermos o que houve com a entrega, mas você ainda não nos deu um retorno no número cadastrado no nosso sistema. Assim, estamos aguardando o seu retorno no nosso número para te darmos mais informações.
Estamos aqui para garantir para você a melhor experiência de compra, conforto e qualidade. Em caso de outras dúvidas não hesite em nos contatar. Nossa equipe está disponível de Segunda a Sexta, das 8:00 às 17:00 e aos Sábados das 08:00 às 12;00.
A Sagian pede desculpas pelo ocorrido e reiteramos que nossa equipe está à disposição para ajudar no que for preciso. Se precisar de mais alguma informação, seguimos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Sagian.