Atraso na troca de produto e falta de comunicação da loja Sagian

13/01/2026 às 13:08
Realizei uma compra no dia 18/11/25 no site da Sagian. Ao receber os produtos realizei a solicitação de troca por uma numeração maior. No dia 16/12/25 realizei o pac reverso e o prazo de entrega dos produtos para troca era de até 6 dias úteis. Esse prazo já se passou e não recebi nenhum comunicado sobre o procedimento para prosseguir com a troca. Já tentei contato através do whats app, do e-mail e Instagram mas não obtive resposta. Gostaria de uma resolução da empresa.
26/01/2026 às 15:30
Olá, Carolina Duarte!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência.
Entramos em contato via WhatsApp para tratar seu caso. Recebemos o seu pedido na nossa loja e já foi gerado e enviado para o seu e-mail o cupom de troca. O mesmo é válido até o dia 22/02/2026 para que possa aplicar no nosso site selecionando os produtos que deseja.
Estamos aqui para garantir para você a melhor experiência de compra, conforto e qualidade. Em caso de outras dúvidas não hesite em nos contatar. Nossa equipe está disponível de Segunda a Sexta, das 8:00 às 17:00 e aos Sábados das 08:00 às 12;00.
A Sagian pede desculpas pelo ocorrido e reiteramos que nossa equipe está à disposição para ajudar no que for preciso. Se precisar de mais alguma informação, seguimos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Sagian.