Reembolso não efetuado após devolução do produto e dificuldade de contato com a empresa.

Presidente Prudente - SP

17/10/2025 às 19:23

Fiz uma compra não gostei dos produtos. E pedi a devolução.. enviei as 2 sandálias e até agora não recebi o reembolso.. e não estou conseguindo falar com eles.

18/10/2025 às 09:01

Olá, Denise Pellegrini!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência.

Entramos em contato via WhatsApp para tratar seu caso. Infelizmente tivemos um problema pontual na retirada do seu produto nos Correios, onde o pacote ficou retido para retirada. Sobre o contato, uma de nossas consultoras entrou em contato via mensagem pelo nosso número de atendimento, foi informado que não estávamos cientes que o produto estava disponível para a retirada. Assim, entramos em contato informando o ocorrido e o prazo para ser solucionado a questão.

Estamos aqui para garantir para você a melhor experiência de compra, conforto e qualidade. Em caso de outras dúvidas não hesite em nos contatar. Nossa equipe está disponível de Segunda a Sexta, das 8:00 às 17:00 e aos Sábados das 09:00 às 13;00.

A Sagian pede desculpas pelo ocorrido e reiteramos que nossa equipe está à disposição para ajudar no que for preciso. Se precisar de mais alguma informação, seguimos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Sagian.