Insatisfação com o convênio Sagrada Família e Hospital São Francisco devido à falta de retorno nos canais de comunicação para agendamento de exames.

Cotia - SP

17/07/2026 às 15:14

Bom mais uma vez vem aqui abrir uma reclamação do convênio sagrada família e do Hospital São Francisco de Cotia Porque mais uma vez venho tentando marcar um exame e os canais de comunicação Que o Hospital São Francisco de Cotia Oferece pra gente nenhum deles te responde te dá algum retorno Então Queria deixar claro que estou muito insatisfeito com Esse plano de saúde sagrada família e com o Hospital São Francisco

20/07/2026 às 10:52

Olá, Rodrigo!
Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ana Luiza
Assistente de Atendimento

22/07/2026 às 09:40

Realmente a empresa sagrada família entrou em ctt comigo, porém o problema não foi resolvido, os canais de comunicação dessa empresa são pessimos, estou aguardando tem dois dias uma resposta da empresa

31/07/2026 às 18:36

Dessa vez foi pior, atendente do Sagrada Família me pediu pra não vir aki reclamar pq ela já estava resolvendo, eu te disse q Td bem q ia aguardar, isso foi dia 22/7 e até o momento nem retorno eu tive, muito desgastante lidar com o pessoal do Sagrada Família