Não consigo marcar consulta de retorno com nefrologista pelo plano de saúde

25/09/2026 às 09:37

Sou cliente do Plano de Saúde Sagrada Família desde o começo de 2026. Sou morador de Ibiúna/SP, perto de Cotia/SP. Deste então tenho problemas com este Plano de Saúde, inicialmente, quando preciso falar na central deles a espera para ser atendido gira em torno de 20 minutos e raramente consigo marcar uma consulta com médicos dos hospitais deles, Hospital São Francisco. Recentemente, 09/setembro, consegui passar com um médico Nefrologista, Dr. Elias, ele pediu alguns exames de sangue e urina pois estou com problema nos rins. Fiz os exames e agora não consigo retornar com este médico. Ligo na central todo dia e nunca tem agenda disponível. Sempre pedem para ligar no dia seguinte para ver se abriu alguma vaga. Eu acho que se o médico pediu exames é porque o caso pode ser urgente, e deveriam fazer um encaixe para ele analisar estes exames. Muitas vezes o quanto antes começar um possível tratamento pode-se salvar um órgão ou até uma vida.

25/09/2026 às 09:49

Olá!
Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Atendimento
RA_AQUI