Não tem atendimento,os canais de atendimento oferecido não funcionam

Barueri - SP
29/07/2026 às 08:33
Impossível fazer um agendamento, nunca passei por isso um convenio que não te atende não resolve nada.
Estou desde o mês 6/2026 tentando agendar uma consulta com neurocirurgião e nada.
O canal de atendimento pelo WhatsApp você manda mensagem depois de longas horas recebe msg pedindo pra avaliar o atendimento que nem existiu.
Quem tem esse convenio está a mercê, eu estou tentando pelo SUS agora está sendo amis rápido.
Decepcionada.
A ouvidoria é igual, geralmente é para resolver problemas mas o atendimento é igual nos outros canais.
30/07/2026 às 11:20
Olá, Celina.
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação diante das dificuldades encontradas para o agendamento da consulta em Neurocirurgia, bem como em relação aos atendimentos realizados pelos canais disponibilizados.
Informamos que, para o agendamento de consultas e exames, o procedimento varia conforme o local de atendimento:
Rede Credenciada: o agendamento deve ser realizado diretamente com o prestador credenciado escolhido.
Rede Própria: os agendamentos podem ser realizados pelos seguintes canais:
Portal de Agendamento: https://gruposaofrancisco.portaldeagendamento.com.br
WhatsApp: (11) 2424-9180
Telefone:(11) 2424-9180
E-mail do SAC:[email protected]
Caso não seja possível concluir o agendamento após as tentativas realizadas, a solicitação poderá ser encaminhada à Ouvidoria para análise. Para que seja possível dar andamento à demanda, solicitamos o envio das seguintes informações:
Número da carteirinha do beneficiário;
Nome completo;
Telefone e e-mail para contato;
Pedido médico, quando houver;
Relato detalhado do ocorrido, informando as datas, horários, canais utilizados e a unidade ou prestador onde houve a tentativa de agendamento;
Evidências das tentativas de contato, como prints das conversas no WhatsApp, registros de ligações ou outros comprovantes que demonstrem a impossibilidade de realização do agendamento.
As informações deverão ser encaminhadas para:
Ouvidoria: [email protected]
Com cópia para: [email protected]
Ressaltamos que a Ouvidoria poderá dar andamento à solicitação mediante o recebimento das informações e das evidências das tentativas de agendamento, possibilitando a análise adequada do caso e a verificação das alternativas disponíveis.
Permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 12:00
Bom dia,
Obrigada pelas informações, mas é o que tenho feito nesses últimos meses, manda nome, numero de carteirinha, fotos de peidos médicos etc etc etc mas ninguém resolve. Mas agora não precisa mais pois cancelei o convenio.