Paciente oncológica com dificuldade em agendar consulta de retorno e obter medicação

08/06/2026 às 09:36

Eu venho de outra operadora de convênio, a Plena Saúde. Houve essa transição para o convênio Sagrada Família. Levei todos os meus exames e continuei meu tratamento, pois sou paciente oncológica em tratamento com anastrozol, que devo usar por 5 anos. Quem me fornecia este medicamento era a clínica do Dr. Paulo, onde já me consultava em Taipas, São Paulo. Ele atende pelo novo convênio, o Sagrada Família. Preciso agendar um retorno com ele, pois estou em tratamento oncológico e o medicamento está acabando. Estou tentando marcar e a atendente do convênio Sagrada Família disse que não tem vaga, que só poderei ser atendida no decorrer da semana ou até o final do mês. Isso é um absurdo, pois eu já passava com o Dr. Paulo pelo convênio anterior normalmente. Meu caso não é comum, é oncológico, não estou fazendo tratamento de gripe. Tenho essa dificuldade de marcar o atendimento, que é péssimo. Quando consigo marcar pelo WhatsApp, demoram muito para responder, o que é frustrante, pois fico aguardando horas sem fazer nada. Para resumir, o atendimento no WhatsApp é péssimo e, no final, a atendente diz que não tem vaga. Vou fazer uma reclamação na ANS e abrir um NIP para ver se eles resolvem. Não tenho condições de passar por isso. Saudade da minha antiga operadora de convênio. Preciso agendar com o Oncologista Dr. Paulo em Osasco urgente.

08/06/2026 às 15:07

Olá, Elizabete!
Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ana Luiza
Assistente de Atendimento