Plano de saúde SAGRADA FAMILIA com atendimento péssimo e demorado por telefone, WhatsApp e ouvidoria.

Osasco - SP
23/07/2026 às 13:10
Tenho um plano de saúdeSAGRADA FAMILIA, hoje precisei ligar para verificar aonde poderia fazer 03 exames, no telefone fixo impossivel falar com alguem, depois do atendimento eletronico, fiquei 35 minutos, e nada. Ai tentei pelo whASSAP, e a mensagem foi:
Um dos nossos atendentes retornara em ate 48 HORAS CORRIDAS. ( anexo a conversa pelo whassap)
Imprimi a conversa pelo whassap. detalhe ate o momento 12:58 ninguem atendeu!!!
eu pago convenio, para ouvir essa resposta . Mas nao desisti e fui para ouvidoria, onde me pediram para passar um email, e aguardar 07 dias.
A falta de respeito pelo consumidor e gritante, agora estou tentando agendar meus exames, porque nao da pra esperar a ouvidoria encontrar um local e me dizer aonde posso fazer, porque eles indicam e vc se vira pra marcar.
ressumindo 07 dias para responder o email, e depois tentar agendar sabe se la para qunado conseguirei.
24/07/2026 às 09:04
Olá, Eliana!
Tudo bem?
Entramos em contato com você via Telefone(ligação) para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Ana Luiza
Assistente de Atendimento