O que aconteceu
Tivemos umas excelente recepção na loja, atendimento de primeira porém um péssimo serviço pós-venda. Tivemos alguns problemas na entrega dos produtos comprados. Pedras diferentes para o mesmo ambiente, manchadas e de baixa qualidade. A roda banca da cozinha veio com pedras diferentes. Após comunicação a vendedora e ao gerente Wande, este último sempre informando que irá entrar em contato e nunca retorna a ligação, sempre pedindo prazo de 1 semana mas nunca retorna a ligação para resolução do problema. Temos ai mais de 1 mês sem resolução. Total descaso com o consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sahara Arte Em Pedras respondeu
09/11/2017 às 13:47
Gostariamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado na obra, mas infelizmente isso ocorreu devido os senhores terem decidido trocar o modelo entregue de bancada na obra, pediram que uma área que era toda molhada conforme pedia o projeto que fosse alterada depois de pronta para área seca e molhada, isso acarretou em uma diferença de tonalidade nos roda bancas, no dia da troca eu Wander avisei a senhora Magna sua esposa que levaria um pouco de tempo para ser resolvido pois teria que encontrar um material na mesma tonalidade e que não cobraria nada para refazer a bancada e nem os roda bancas. Em relação a minha falta de retorno, no dia que a senhora ligou horas antes de fazer essa reclamação, estava em reunião e solicitei que minha secretaria lhe avisasse que retornaria assim que terminasse, infelizmente a reunião se estendeu mais do que o esperado e acabou a senhora fazendo a reclamação. Mais uma vez peço desculpa por qualquer transtorno e quero agradecer a oportunidade de ter deixado tudo resolvido na https://******* sempre com a empresa para qualquer eventualidade, nossa satisfação e ver os clientes saírem satisfeitos.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6x